Spendentafel

So funktionierts

Info vorab

Nur auf dem PC und nicht auf dem Smartphone verfügbar.

Platz wählen

Wählen Sie den Platz aus, welchen Sie kaufen möchten. Es gibt mehrere Kategorien mit unterschiedlichen Preisen.

Klicken Sie auf "Weiter" um Ihre Reservierung fortzufahren.

Daten eingeben

Geben Sie ihren Namen, sowie E-Mail Adresse an und klicken Sie dann auf "weiter zum nächsten Schritt"

Bestellung Bestätigen

Sehen Sie nochmal zur Übersicht Ihren Spendenbetrag und beendet Sie mit dem klick auf "Bestellung bestätigen"

Fertig

Sie erhalten in Kürze eine E-Mail von uns, wie Sie den Spendenbetrag überweisen können, mit allen nötigen Infos.
Dies ist lediglich eine Reservierung. Es kommen keine versteckten Kosten oder sonst was auf Sie zu. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Dies ist ebenfalls kein Onlinekauf, Sie müssen nach der Reservierung den Betrag an die Bank überweisen. Sie können nach der Platzreservierung in der erhaltenen E-Mail eine Stornierung durchführen, falls nötig.

Spendenvorgang in %

Die Details

Nachdem Sie sich für ein bestimmtes Feld entschieden haben und die Reservierung erfolgreich war, überweisen Sie bitte den anfallenden Betrag auf unser eigens dafür eingerichtetes Konto:

Kontoinhaber: SCO Förderkreis e.V.
Bank: Sparkasse Offenburg-Ortenau
Verwendungszweck: KUNSTRASENPLATZ - IHRE RESERVIERUNGSNUMMER

Wollen Sie nicht namentlich genannt werden und anonym spenden dann bitte bei dem Verwendungszweck den Zusatz "AN" hinzufügen. Dies würde dann wie folgt aussehen.

Verwendungszweck: KUNSTRASENPLATZ - IHRE RESERVIERUNGSNUMMER - AN

Nach Zahlungseingang wird Ihnen die gewünschte Fläche fest zugeteilt (Felder auf dem Spielfeld werden auf Vergeben geschaltet, sowie auf der Sponsorentafel im Clubhaus als vergeben markiert). Ihre Spendenquittung können Sie im SCO Clubhaus circa 3 Wochen nach Eingang der Bezahlung gerne abholen. (Spendenquittung ab einem Betrag von 100€)

Ihr Name wird auf der Sponsorentafel erscheinen, virtuell auf unserer Homepage und real an einem festen Platz im SCO-Vereinsheim. Sehr viele Jahrgänge an Fußballern und zahllose Vereinsmitglieder werden die Sponsorentafel studieren und dabei Ihren Namen bei den Förderern des Kunstrasenplatzes lesen können. Ein großes Projekt für unseren Verein steht vor der Tür. Seien Sie dabei, werden auch Sie Pate!

Bei Problemen oder Fragen, wenden Sie sich an die info@sport-club-offenburg.de

Sport Club Offenburg