Maihock beim SC Offenburg

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

SCO lädt zum gemütlichen Maihock ein

Am 1.Mai lädt der SCO zum Maihock an der Schutterwälder Straße. Ab 11 Uhr wird gegrillt. Würstchen und Steaks mit Pommes , aber auch Kaffee und Kuchen werden geboten. Neben den Fans und der Bürgerschaft freut sich der Sport-Club auch auf durstige , hungrige Radfahrer und Spaziergänger,die eine Zwischenstopp zur Stärkung einlegen.

Am Abend findet dann noch ab 20:45 das Championsleague Halbfinal Rückspiel Real Madrid gegen den FC Bayern München statt. Dies wird Live in unserer Wirtschaft ausgestrahlt.

e-Mail: info@sport-club-offenburg.de

Weitere Infos Ok Ablehnen