SCO WM Tippspiel

User Rating: 4 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Inactive

Die Jugenabteilung präsentiert das SCO WM Tippspiel

Die Jugendabteilung vom SCO präsentiert passend zur Weltmeisterschaft in Russland das "WM-TIPPSPIEL".

Getippt wird hierbei über die Internetplattform - Kicktipp.

So sind Sie dabei:

• Schreibt uns eine E-Mail unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.oder wendet euch für die Teilnahme an Vorstand Timo Bayer
  • Es folgt eine Antwort, welche den Link zur Anmeldung beinhaltet. Durch anklicken und registrieren sind sie dabe
  • Spenden Sie 10 € um unsere Jugend zu unterstützen
  • Teilnehmerzahl ist auf 300 begrenzt.
  • Teilnahme erst ab 18 Jahren

Ihr habt außerdem die Möglichkeit, durch eine Platzierung unter den Top 20, attraktive Preise zu gewinnen.
Eine genaue Auflistung der Preise folgt nächste Woche

Wir freuen uns auf Euer Mittippen
Sport-Club Offenburg 1929/50 e. V.

e-Mail: info@sport-club-offenburg.de

Weitere Infos Ok Ablehnen