Ballspenden

Ballspende von Bernd Leutner & Team Waldemar Kraus (Sparkassen Versicherung)

Ballspende von Ballspende von Bernd Leutner & Team Waldemar Kraus (Sparkassen Versicherung)

Der SCO bedankt sich für die Ballspende von Bernd Leutner & Team Waldemar Kraus (Sparkassen Versicherung)

Die 1. Mannschaft vom SCO bedankt sich bei Bernd Leutner & Team Waldemar Kraus (Sparkassen Versicherung) für die Spielballspende zum Relegationshinspiel gegen den SV Ulm. Den Ball übergab Kraus unserem Chefcoach Serkan Nezirov

Die heutitge Begegnung auf einen Blick:

17:30 Uhr SCO 1.0 : SV Ulm 1948

Wir freuen uns auf euer kommen

Ihr SC Offenburg

Geschäftstelle Bernd Leutner & Team Waldemar Kraus (Sparkassen Versicherung)

Hauptstraße 25 - 77723 Gengenbach

Telefon: 07803/9221-0