Arztkoffer für die Senioren

Stadt Apotheke Offenburg spendet Arztkoffer für die Senioren

Stadt Apotheke spendet Arztkoffer für die Senioren

Wir bedanken uns recht herzlich bei der Stadt Apotheke in Offenburg und Inhaber Christian Brenner für die Spende eines neuen Arztkoffers. Dort sind alle wichtigen Mittel enthalten für den Sportgebrauch. Am 1. Spieltag spendete die Stadt Apotheke zudem einen Spielball. Den Koffer gab es sozusagen noch oben drauf. Dafür sind wir sehr Dankbar. Inhaber Christian Brenner überreichte den Koffer SCO Torwart Philipp Schumann.